Mangiar sano. Tortiglioni al farro ai quattro cavoli. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Mangiar sano. Tortiglioni al farro ai quattro cavoli.

I cavoli, in tutte le loro varianti, sono una presenza tipica sulle tavole italiane per la maggior parte dell’anno, soprattutto dall’autunno in poi. Pochi glicidi, poche proteine, ma moltissime vitamine, fibre, minerali. I cavoli infatti, contengono zolfo, calcio, selenio, magnesio, potassio, fosforo, rame, sodio, vitamine del gruppo B, tra cui l’acido folico, e vitamina C. Tutte le parti delle piante, foglie e infiorescenze, quindi sia i cavoli sia i broccoli e i cavolfiori, sono consigliati perché hanno capacità di prevenire i tumori, di vario tipo, da quello ai polmoni a quello al colon.

La ricetta è molto semplice da preparare, gustosa e ideale per i primi freddi. Vista la varietà dei cavoli, potete sbizzarrirvi nella scelta, se preferite il cappuccio rosso o la verza, o il broccolo siciliano o il cappuccio bianco: la fantasia non vi mancherà, a voi il mix!

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

30 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

350gr. di tortiglioni al farro

100 gr. di cavolo romanesco

100 gr. di cavolo verza

100 gr. di cavolo cappuccio bianco

100 gr. di cavolo siciliano

1 cipollotto fresco

Erba cipollina

1 limone

1 cucchiaio di aceto di mele

2 cucchiai di mandorle

Olio evo

Pepe e sale

Preparazione

Laviamo accuratamente i quattro broccoli che abbiamo scelto per preparare il nostro primo piatto e tagliamoli a pezzetti. Mettiamo a bollire in acqua salata i broccoli per un quarto d’ora, e nel frattempo, tagliuzziamo il cipollotto fresco a rondelle e facciamolo soffriggere a fuoco basso per qualche minuto nel wok con l’olio evo, aggiungiamo il succo di un limone e l’aceto di mele.  Scoliamo i broccoli, lasciando l’acqua di cottura dove facciamo cuocere i tortiglioni al farro,  e facciamoli  rosolare nel wok,  unendo la granella di mandorle e aggiustando di sale, pepe ed erba cipollina.

Cotta la pasta, saltiamo nel wok insieme ai cavoli per qualche minuto a fuoco alto, ed il piatto è pronto per essere servito e gustato.

I quattro cavoli sono un vero insieme di sapori e soprattutto sono puro benessere per il nostro organismo.

di Antonella Tomassini

 

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search