La frittata Yin e Yang con agretti è ideale per l’aperitivo vegano e senza glutine. Scopriamo la ricetta facile e gustosa.
Come preparare la frittata Yin e Yang
Tagliata a fettine o quadrotti, da gustare con salsa di yogurt di soia e senape e verdure crude tagliate a bastoncini (carote, sedano, finocchi).
RICETTA per due persone
Mescolare in una terrina 120 grammi di farina di fave con acqua q.b. per creare una pastella abbastanza liquida, tipo farinata, e far riposare 4 ore.
Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare 3 cucchiai di olio evo con 1 spicchio di aglio fresco sbucciato e tritato e 200 grammi di agretti precedentemente lessati.
Trascorso il tempo mescolare alla pastella del sale fino a piacere, pepe nero macinato e 80 grammi di fiocchi di avena piccoli.
Con una spatola spostare gli agretti da un lato della padella, versare la pastella su tutta la superficie, coprire e cuocere la frittata in entrambi i lati.
Gustiamoci la frittata Yin e Yang.
?
#lortoghiottodisimona
#vegan
#senzaglutine