Formaggio vegetale dal sapore rustico | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Formaggio vegetale dal sapore rustico

Questo formaggio vegetale dal sapore rustico è fatto con ingredienti facili da reperire e naturali. Ed inoltre è senza glutine e senza soia.

Come preparare il formaggio vegetale dal sapore rustico

Difficoltà

0

Ingredienti

acqua 200 gr.

mandorle 50 gr.

semi di zucca naturali 50 gr.

semi di lino 50 gr.

succo di limone 20 gr.

sale

lievito alimentare in scaglie 10 gr.

Preparazione

In una ciotola con l’acqua mettere in ammollo per 8 ore le mandorle con la pellicina tostate, i semi di zucca naturali, non salati e i semi di lino pestati.

Trascorso il tempo frullare il tutto con il succo di limone e un pizzico abbondante di sale fino.

Trasferire il composto in una ciotola ed aggiungere, mescolando, il lievito alimentare in fiocchi.

Versare in una fuscella in plastica oleata e fare riposare in frigorifero per 4 giorni.

Conservare il formaggio vegetale dal sapore rustico in frigo.

#lortoghiottodisimona #formaggiovegano

#formaggiovegan #vegancheese #senzaglutine

di Simona Camplone

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search