Questo formaggio vegetale dal sapore rustico è fatto con ingredienti facili da reperire e naturali. Ed inoltre è senza glutine e senza soia.
Come preparare il formaggio vegetale dal sapore rustico
Difficoltà
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Ingredienti
acqua 200 gr.
mandorle 50 gr.
semi di zucca naturali 50 gr.
semi di lino 50 gr.
succo di limone 20 gr.
sale
lievito alimentare in scaglie 10 gr.
Preparazione
In una ciotola con l’acqua mettere in ammollo per 8 ore le mandorle con la pellicina tostate, i semi di zucca naturali, non salati e i semi di lino pestati.
Trascorso il tempo frullare il tutto con il succo di limone e un pizzico abbondante di sale fino.
Trasferire il composto in una ciotola ed aggiungere, mescolando, il lievito alimentare in fiocchi.
Versare in una fuscella in plastica oleata e fare riposare in frigorifero per 4 giorni.
Conservare il formaggio vegetale dal sapore rustico in frigo.
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