Dall’unione della cucina italiana con quella thailandese ho preparato queste fantastiche fettuccine integrali Pasta Vera con un condimento esotico da fare in 10 minuti. Cremose e croccanti, potete unire a vostro piacimento anche del tofu a cubetti saltato precedentemente in padella con un filo di olio. Scopriamo la ricetta delle fettuccine integrali Pad Thai.
Come preparare le fettuccine integrali Pad Thai
Ingredienti per due persone
gr. 200 di fettuccine integrali Pasta Vera
gr. 200 di carote
gr. 90 di germogli di soia
gr. 100 di porro (la parte bianca)
gr. 200 di panna di cocco
gr. 60 di arachidi sgusciate
gr. 60 di olio evo
6 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino raso di red curry paste
gr. 120 di tofu al naturale (facoltativo)
Preparazione
In una padella soffriggere l’olio con il porro tagliato a fettine sottili, unire le carote affettate per lungo, la salsa di soia ed i germogli.
A fuoco basso unire la pasta di curry, la panna di cocco e coprire.
Continuare la cottura per 3/4 minuti, sempre a fuoco dolece e coperto.
Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con la salsa e le arachidi.