Se state organizzando un aperitivo in giardino con gli amici, vi consigliamo di preparare la crema vegana di carote al curry.
Ecco la ricetta deliziosa e semplice per farcire tramezzini o crostini dorati.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
40 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
300 gr di carote
1 cipolla bianca
1 cucchiaino di curry in polvere
Zenzero fresco grattugiato q.b.
300 ml di latte di cocco (o se preferite acqua)
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione
Laviamo, peliamo e tagliamo a rondelle le carote.
Affettiamo la cipolla e la facciamo rosolare per qualche minuto in una pentola con un goccio di olio, versiamo le carote e mescoliamo gli ingredienti. Aggiungiamo il latte di cocco, il curry e lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe. Lasciamo cuocere a fuoco basso per circa venti minuti.
Leviamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e frulliamo con il mixer finchè otteniamo una crema morbida. Decoriamo con le erbette aromatizzate che più ci piacciono e serviamo la crema con crostini dorati oppure spalmata su tramezzini o verdure crude.
Una vera delizia per il nostro aperitivo. Da provare. 😉
Dalla Tailandia – Da agricoltura biologica e commercio equo-solidale
€ 3.6
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