Ideali per un pranzo o una cena speciale, i cannelloni WeLoveCicioni, sono facilissimi da fare. Ingrediente principale è il fermentato Cicioni, un formaggio vegetale a base di anacardi e mandorle.
Ecco la ricetta dei cannelloni WeLoveCicioni
Tempo di preparazione
20 minuti
Per 3/4 persone
INGREDIENTI
- 10 cannelloni di semola di grano duro
- 100 gr spinacini freschi
- 120 gr Cicioni
- un mazzetto di salvia
- 40 ml olio evo
- 50 ml di acqua
- 3 cucchiai di lievito alimentare
- sale
- una manciata di olive taggiasche
- pepe
- 20 gr nocciole tostate
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PREPARAZIONE
- lessare in acqua salata i cannelloni per 6 minuti
- scolarli e versare un filo d’olio per non farli incollare tra loro
- frullare il Cicioni con acqua, olio, salvia, olive, sale e due cucchiai di lievito alimentare
- tritare con un coltello gli spinacini
- aggiungerli alla crema
- riempire con una sac à poche i cannelloni
- adagiarli in una pirofila
- guarnire con un trito di nocciole mixate con il restante cucchiaio di lievito alimentare
- spruzzare dell’olio evo coprire e gratinare qualche minuto in forno.
Serviamo i cannelloni caldi e gustiamoci il piatto.
Buon appetito. 😉