Un dolce che è una delizia, semplice da preparare, ecco la ricetta dei biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle.
La ricetta dei biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle
INGREDIENTI
- 2 banane
- fiocchi di avena integrale
- 2/3 datteri
- 3 cucchiai di burro di mandorle
- scaglie cioccolato fondente (opzionale)
PREPARAZIONE
- schiacciare le due banane
- aggiungere il burro di mandorle
- i datteri tagliati fini e le scaglie di cioccolato
- amalgamando incorporare avena quanto basta per creare un composto abbastanza sodo
- con un cucchiaio versare delle piccole quantità su un vassoio per forno ricoperto da carta
- infornare a 180° per 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di staccarli dalla carta da forno
Buon appetito. 😉
Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti
€ 19.9
|