Se in frigo abbiamo un’ anguria e un lime, possiamo preparare per un dopocena con gli amici in giardino o in terrazza, un cocktail analcolico: niente di più rinfrescante di una bibita tutta naturale e ghiacciata da bere per dissetarci.
L’estate è la stagione giusta per preparare sfiziosi cocktail analcolici a base di frutta e ghiaccio per sollevarci dal caldo afoso.
Ecco la ricetta di questo delizioso cocktail a base di anguria e lime, semplicissimo da realizzare e che vi consigliamo di provare. Risultato: ottimo!
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
10 minuti
Per 8 persone
Ingredienti
800 gr. di polpa di anguria
125 ml. di succo d’arancia
45 ml. di succo di lime
1 lime per decorare
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Tagliamo la polpa di anguria a pezzi, eliminando tutti i semi.
Mettiamo la polpa di anguria nel bicchiere del mixer e frulliamo assieme al succo d’arancia e al succo di lime finchè otteniamo una purea liquida.
Poniamo a raffreddare in frigorifero e quando arrivano i nostri ospiti serviamo il cocktail aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio e decoriamo con fettine di lime e se ci piace qualche fogliolina di menta.
E ora gustiamoci il nostro fresco cocktail analcolico in compagnia dei nostri amici. 😉
di Antonella Tomassini
Benessere e vitalità in un bicchiere – 126 ricette di smoothie, succhi e bevande rivitalizzanti
€ 19.9
|