L’ingrediente principale per preparare la panna montata vegana al cocco è il latte di cocco, ed è ideale per farcire torte e dolci, rendendole più gustose.
La panna montata al cocco è facilissima da fare e buonissima da gustare.
Ecco la ricetta per preparare in pochissimo tempo la panna montata al cocco, cruelty free. Ricordatevi però di mettere la lattina di latte di cocco nel frigorifero la sera prima.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
8 ore e 5 minuti
Ingredienti
400 ml di latte di cocco (lattina)
1/2 tazza di zucchero a velo
Preparazione
Lasciamo la lattina di latte di cocco in frigorifero per una notte intera, affinchè la crema di cocco si separi dall’ acqua.
Il giorno seguente preleviamo dalla superficie la crema di cocco e poniamola in una ciotola, montiamola con lo sbattitore elettrico per circa 30 secondi, dopodiché aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a sbattere per almeno un minuto finchè otteniamo un composto cremoso simile alla panna montata tradizionale.
Se vi piace potete aggiungere anche un pizzico di vaniglia, per rendere più intenso il profumo della panna.
Lasciamo rassodare in frigo per 30 minuti e usiamo la panna montata vegana al cocco per farcire i nostri dolci o gelati, il risultato è ottimo. 😉
di Antonella Tomassini
Dalla Tailandia – Da agricoltura biologica e commercio equo-solidale
€ 3.6
|