La ricetta gustosa degli spaghetti alla carbonara vegan. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

La ricetta gustosa degli spaghetti alla carbonara vegan.

Ecco per voi un’altra ricetta dal mio blog VeroVegan.com, come sempre molto semplice ma gustosa: la carbonara vegan.

Quando non ero vegana ho mangiato spesso questo piatto in quanto mi piaceva moltissimo: sono molto felice di essere riuscita a creare una buona e gustosa alternativa vegan, ispirata a quella originale ma ovviamente diversa.

Come sempre, in puro stile VeroVegan, questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare. L’idea mi è venuta quando una mia carissima amica mi ha regalato tempo fa una spezia fino ad allora a me sconosciuta: il pimenton!

Ho scoperto solo dopo che si trattava di paprika dolce affumicata…fenomenale e buonissima veramente!

Questo piatto ha riscosso talmente tanto successo tra i miei amici, anche non vegan, che spesso mi capita di cucinarla su richiesta, quando sono invitata a cena a casa di qualcuno!! 🙂

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di spaghetti (si può usare anche pasta corta tipo rigatoni o paccheri)

180 gr di tofu al naturale

80 gr di panna di soia

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaio di “pimenton de la vera” (paprika dolce affumicata)

pepe nero

sale marino integrale

olio EVO

formaggio grattugiato vegan (facoltativo)

Procedimento:

Processed with Snapseed.Tagliate il tofu a cubetti.

Fate scaldare l’olio in una padella bella capiente e profonda, meglio se antiaderente: io ad esempio uso il wok. Aggiungete il pimenton (abbondate pure senza problemi), aggiungete una manciata di sale e fate saltare a fuoco sostenuto fino a che i cubetti di tofu non saranno belli croccanti.

Toglieteli dalla padella e metteteli in una zuppiera. In una ciotola mettete la panna, la curcuma, il pepe nero e il sale e mescolate bene.

Scolate la pasta un paio di minuti prima del tempo di cottura, versatela nella padella dove avete fatto saltare il tofu e fatela andare a fuoco moderato mescolando bene bene in modo che si insaporisca con l’olio e il pimenton lasciati dal tofu.

Processed with Snapseed.Aggiungete la crema preparata precedentemente con la panna, la curcuma, il sale e il pepe nero e mescolate bene ancora per qualche istante.

In ultimo, aggiungete il tofu e fate amalgamare bene bene il tutto.

Se vi piace, potete aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato vegan a piacere.

Impiattate, servite e preparatevi a gustarvi questo buonissimo piatto di cui poi non potrete più fare a meno!

di Veronica Momi

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search