Preparare in casa l’insalata russa vegan è semplicissimo, ideale da accompagnare con crostini e da presentare come la tradizione vuole sulle nostre tavole durante le feste.
Quale migliore occasione per il cenone di fine anno?
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti
200 ml di latte di soia
Succo di mezzo limone
½ cucchiaino di curcuma
300 ml di olio di semi di mais
1 cucchiaio di aceto di mele
200 gr di carote
200 gr di patate
150 gr di piselli
Sale
Capperi q.b.
Preparazione
Facciamo bollire le patate e le carote tagliate a cubetti, in acqua salata. Facciamo bollire in un’altra pentola i piselli e scoliamoli al dente. Prepariamo poi la maionese vegan, lasciamo raffreddare le verdure cotte, e amalgamiamo alla maionese preparata.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo qualche cappero e foglioline di finocchietto selvatico per decorare.
Ed il nostro sfizioso antipasto è pronto per essere gustato.
di Antonella Tomassini