Scopriamo la ricetta veganizzata di una salsa tradizionale, un ottimo accompagnamento per antipasti o secondi piatti, facile e veloce da realizzare. Stiamo parlando della salsa tonnata che in questo caso chiamiamo stonnato felice. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo questa ricetta vegan al 100%.
Come preparare lo stonnato felice
Tempo di preparazione
15 minuti
Portata: 6/8 persone
INGREDIENTI BASE
- 1/2 confezioni di affettato di lupinoVeghiamo
- 250 gr. yogurt soia naturale senza zuccheri
- 130 gr d hummus tradizionaleLove hummus
- olio evo
- 1 cucchiaio di senape o maionese
- succo di mezzo limone
- 3/4 cucchiai di capperi sotto aceto
- sale q.b.
- erba cipollina (opzionale)
- prezzemolo (opzionale)
PREPARAZIONE
Frullare l’ hummus con lo yogurt di soia e i capperi, aggiungere il succo di limone e incorporare senape o maionese e salare se serve. In un vassoio adagiare le fette di lupino e ricoprire con questa crema, guarnire con i caperri, i fili di erba cipollina e prezzemolo.
E lo stonnato felice è pronto!
Buon appetito!