Cacio e pepe vegan: il primo piatto forte della tradizione romana
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cacio e pepe vegan: il primo piatto forte della tradizione romana

Un primo piatto che vi stupirà, da leccarsi i baffi, per la gioia di chi non vuole o non può mangiare i formaggi: cacio e pepe vegan. Ho usato gli spaghetti bio organic di grano italiano Pasta Vera per questo succulento classico rivisitato della cucina italiana, cotti al dente come piace a me.

Cacio e pepe vegan

Scopriamo la ricetta semplicissima.

Ingredienti per due persone

gr.200 di spaghetti bio organic Pasta Vera

gr. 30 di mandorle pelate

gr. 30 di anacardi non salati

gr. 15 di lievito alimentare in fiocchi

gr. 50 di semi di zucca

olio evo q.b.

pepe

acqua di cottura della pasta

Procedimento

Nel mixer tritare le mandorle con i semi di zucca, gli anacardi, il lievito alimentare e poca acqua di cottura della pasta (aggiungere gradatamente).

Scolare la pasta, condirla con la salsa, versare un filo di olio e pepe macinato.

di Simona Camplone

 

 

 

Editor's choice

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search