Come preparare i tartufini vegani al vino Moscato. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare i tartufini vegani al vino Moscato.

I tartufini vegani al vino moscato sono un vero sfizio per il nostro palato.

Quando ci assale la voglia di dolce ecco una ricetta rapida per preparare un dolcetto gustoso.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

250 ml di latte di cocco

3 cucchiai di olio di cocco

350 gr. di cioccolato fondente

20 ml di vino spumate moscato

Cacao amaro in polvere

Scagliette di farina di cocco per decorare

Preparazione

Sciogliamo a bagnomaria in un pentolino il cioccolato fondente con il latte di cocco e l’olio di cocco. Uniamo il vino Moscato e mescoliamo con un cucchiaio di legno, facciamo freddare l’impasto per tre o quattro ore in frigorifero. Con il composto formiamo delle palline e passiamole nel cacao amaro e nella farina di cocco a scagliette, disponendoli su un vassoio. Finiti di prepararli, lasciamoli riposare in frigo per un’ora.

Sarà una gioia mangiare i tartufini, e sicuramente uno tirerà l’altro.

Occhio a non esagerare. 🙂

di Antonella Tomassini

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search