Crema vegana di carote al curry, la ricetta deliziosa.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crema vegana di carote al curry, la ricetta deliziosa.

Se state organizzando un aperitivo in giardino con gli amici, vi consigliamo di preparare la crema vegana di carote al curry.

Ecco la ricetta deliziosa e semplice per farcire tramezzini o crostini dorati.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

40 minuti

Per 4 persone

Ingredienti   

300 gr di carote

1 cipolla bianca

1 cucchiaino di curry in polvere

Zenzero fresco grattugiato q.b.

300 ml di latte di cocco (o se preferite acqua)

Olio evo

Sale

Pepe

Preparazione

Laviamo, peliamo e tagliamo a rondelle le carote.

Affettiamo la cipolla e la facciamo rosolare per qualche minuto in una pentola con un goccio di olio, versiamo le carote e mescoliamo gli ingredienti. Aggiungiamo il latte di cocco, il curry e lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe. Lasciamo cuocere a fuoco basso per circa venti minuti.

Leviamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e frulliamo con il mixer finchè otteniamo una crema morbida. Decoriamo con le erbette aromatizzate che più ci piacciono e serviamo la crema con crostini dorati oppure spalmata su tramezzini o verdure crude.

Una vera delizia per il nostro aperitivo. Da provare. 😉

di Antonella Tomassini

Latte di Cocco
Dalla Tailandia – Da agricoltura biologica e commercio equo-solidale

Voto medio su 16 recensioni: Da non perdere

€ 3.6

Search