Far mangiare le verdure ai bambini é sempre stato uno dei compiti più difficili che ogni genitore si é trovato ad affrontare.
Oggi però abbiamo un’ottima soluzione da proporvi: i sofficini vegani!
Per quanto i “veri sofficini” siano un prodotto industriale dal quale é meglio stare alla larga, é innegabile che hanno avuto e hanno tutt’ora un incredibile fascino agli occhi dei ragazzini, vuoi anche per la loro forma sorridente.
Che ne dite allora di sfruttare questo loro aspetto positivo a nostro vantaggio?
Vediamo gli ingredienti necessari per la preparazione di questi sofficini vegani.
Ingredienti dei Sofficini Vegani
Per la pasta:
- 400g di [easyazon_link identifier=”B00XTS3U7U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina integrale[/easyazon_link]
- 400g di [easyazon_link identifier=”B00HAAZAMQ” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]latte di soia[/easyazon_link]
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiaini di sale
Ripieno agli spinaci:
- 100g di mozzarella vegetale
- 100g di spinaci cotti e tritati
- olio evo
- sale
- spezie
oppure
Ripieno al pomodoro:
- 100g di mozzarella vegetale
- 50g di salsa di pomodoro
- olio evo
- sale
- spezie
Panatura:
- 30g di fecola di patate
- 15g di amido di mais
- 60g di acqua
- farina di mais o pangrattato qb
- sale
- [easyazon_link identifier=”B015MWBN6U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]curcuma[/easyazon_link]
- olio evo
Preparazione
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa o qualche minuto per lato in padella.
Dosi consigliare per 10 sofficini circa.
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