Cosa c’è di più buono di un pancake di farro con tahin e marmellata pronto in soli 5 minuti? La ricetta è semplicissima e soprattutto gustosa ed in più può essere una deliziosa idea per realizzare una merenda sana e nutriente per nostri bambini. Mettiamoci subito ai fornelli.
Come preparare il pancake di farro con tahin e marmellata
Tempo di preparazione:
5 minuti
Portata: 4 persone
INGREDIENTI BASE
- 100 gr di farina di farro
- 20 g di fecola di patate
- 3 cucchiai di sciroppo di riso ( o altra alternativa dello zucchero)
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di aceto mele
- 120 ml di bevanda di avena (ma anche di riso, soia , mandorla…)
- 2 cucchiai di olio evo
- crema di sesamo
- marmellata di mirtillo senza zucchero
PREPARAZIONE
- miscelare bene tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
- successivamente incorporare gli ingredienti liquidi con un frustino lasciando per ultimo l’aceto di mele
- scaldare una padella per crepe leggermente unta con dell’olio
- a fiamma media versare un mestolo del composto e coprire con un coperchio
- dopo pochi secondi inizierà a fare delle bollicine e sarà arrivato il momento con una leccarda di alzare i bordi
- appena il pancake riuscirà a staccarsi girarla sull’altro lato e cuocere per pochi secondi
- procedere così fino a esaurire il composto
- per la glassa miscelare due cucchiaini di crema di sesamo con della marmellata senza zucchero e un goccino di acqua
- impilare le crepe e decorare con la glassa frutta e cereali a piacere.
Buon appetito!
€ 5,24
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