Se state organizzando un aperitivo vegan vi consiglio una ricetta che non potete assolutamente perdervi: deliziosi muffin con patate e pomodori.
La ricetta dei muffin con patate e pomodori
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Mettiamoci ai fornelli prima che arrivano amici o parenti, e ricordatevi di mettere il vino bianco in frigorifero.
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Ingredienti
400 gr di farina di ceci bio (il gusto dei legumi – libera)
3 patate
15 foglie di basilico
3 pomodori secchi sott’olio
8 pomodori vesuviani + 3
Origano
Sale
Olio evo
Preparazione
Dopo aver pelato le patate, tagliarle a dadi e cuocerle in acqua bollente e salata. Una volta cotte, lasciarle intiepidire, aggiungere la farina di ceci, mettere il tutto in un mixer e frullare alla massima potenza.
Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere le foglie di basilico, i pomodori, i pomodori secchi, l’origano e l’olio evo a filo.
Ricominciate a frullare alla massima velocità finché l’impasto non sarà omogeneo. A questo punto riempite i pirottini da muffin e aggiungere un quarto di pomodoro vesuviano come decorazione finale.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Buon appetito 😉