Prepariamo un buon gelato alla menta fatto in casa, vegan e senza glutine. Per realizzarlo non vi occorre la gelatiera.
Come preparare il gelato alla menta fatto in casa
Scopriamo cosa ci occorre per questa ricetta deliziosa e fresca, per un’estate calda e piena di sole splendente.
Ingredienti
135 gr. di avocado maturo
90 gr. di crema di cocco
150 gr. di banana matura
10 foglie di menta fressca
30 gr. di sciroppo di agave
10 gr. di succo di limone
Per decorare
Scaglie di cioccolato fondente
Pistacchi
Frutta fresca a piacere
Preparazione
Frullare l’’avocado maturo (pesato pulito) con la crema di cocco (la parte densa contenuta in una lattina fredda di latte di cocco con alta percentuale di grassi) insieme alla banana matura (pesata pulita), le foglie di menta fresca, lo sciroppo di agave e il succo di limone e
Trasferire in un contenitore di plastica (tipo quelli da gelato del supermercato) e mettere in freezer per circa 4 ore.
Decorare con scaglie di cioccolato e/o pistacchi, frutta fresca, mandorle pralinate, topping. A voi la scelta!
Gustiamoci il gelato alla menta fatto in casa con ingredienti sani e naturali.