Una ricetta semplice, ideale per un giorno di festa e per dar colore alla nostra tavola, le patate in giallo, o patate noisette, le famose patate parigine, sono una vera delizia da preparare in poco tempo.
Ecco la ricetta cruelty free, per preparare le patate in giallo.
Quello che ci occorre è lo scavino parisienne, per tagliare la polpa delle patate in forma sferica e piccolina.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
40 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
4 patate
3 noci di burro di soia
Sale
Pepe
2 cucchiaini di curcuma
Per decorare
Qualche foglia di agretti.
Preparazione
Peliamo le patate e con lo scavino ricaviamo le semisfere, immergiamole in acqua fredda, per non farle annerire, e cuociamole al vapore, assicurandoci che siano al dente. Scoliamo le patate e cuociamole in padella con il burro, aggiungiamo la curcuma, il sale e il pepe, per dieci minuti, finchè diventano cotte ma non dorate, in pratica devono rimanere gialle.
Adagiamo nel piatto di portata, e se siete in vena di far festa, decoriamo come se volessimo creare una mimosa con le foglie di agretti, precedentemente sbollentate, e portiamo in tavola le nostre patate gialle. In rete ho trovato questa immagine per rendere l’idea di come potete decorare il vostro piatto.
Vi auguro una serena serata con le vostre amiche, mamme e sorelle 🙂
di Antonella Tomassini