Una ricetta buona per ogni occasione, la ciambella bicolore è il dolce ideale sia per la merenda dei nostri bambini, ma anche per concludere la cena in modo goloso. Pochissimi gli ingredienti per preparare una sfiziosa ciambella dolce che ci farà venire l’acquolina in bocca. Scopriamo la ricetta.
Come preparare la ciambella bicolore
INGREDIENTI per una ciambella diametro 18/22
- 125 gr farina farro integrale
- 125 gr farina di riso
- 25 gr farina carruba
- 100 ml sciroppo acero
- 1 bustina lievito vegan
- 250 ml di latte di riso
- scorza di arancia
- 80 ml olio d’oliva
PREPARAZIONE
- in un terrina mescolare farina e lievito
- dividere il preparato in due terrine
- in una aggiugeremo la scorza d’arancia, nell’altra la farina di carruba
- intanto uniamo il latte vegetale, l’olio e lo sciroppo d’acero
- distibuirlo in parti uguali nelle due terrine mescolando bene per evitare grumi
- versare il composto nello stampo alternando quello chiaro a quello scuro
- infornare a 180° per 40 minuti.
Buon appetito!
Farina di carruba ottimo sostituto del cacao
€ 3,64
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