Il centrifugato di carote, mango e arancia è un ottimo rimedio per ritrovare l’energia persa, soprattutto quando siamo stressati e stanchi o abbiamo carenza di ferro. Niente di più buono che questo dolce succo arancione, ricco di vitamine che fanno bene anche alla vista, combatte il raffreddore ed in estate facilita la tintarella.
Come preparare il centrifugato con carote che dona energia
Uniamo gusto e salute con la fantasia e prepariamo questa ricetta semplicissima con la centrifuga.
Difficoltà
o
Tempo di preparazione
10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
4 carote
1 mango
1 arancia
Scagliette di zenzero
Qualche fogliolina di menta
Preparazione
Tagliamo il mango a metà, leviamo il nocciolo e sbucciamolo, tagliandolo a tocchetti. Peliamo le carote e tagliamole a cubetti. Sbucciamo l’arancia, prendiamo gli spicchi e versiamo tutti gli ingredienti nel mixer.
Aggiungiamo le scaglie di zenzero e le foglioline di menta, frulliamo finchè otteniamo un composto liscio e omogeneo. Versiamo nei bicchieri a temperatura ambiente o se preferiamo mettiamo qualche cubetto di ghiaccio.
Dopo averlo bevuto troverete subito l’energia giusta per affrontare la giornata. 🙂