Per 8 hot dog:
- 1/4 di cucchiaino di Cumino in polvere
- 1/4 di cucchiaino di Cardamomo
- 1/4 di cucchiaino di Macis
- 1/2 cucchiaino di semi di Senape neri
- 1/2 cucchiaino di Coriandolo tritato
- 3/4 di cucchiaino di Pepe nero
- 1 cucchiaino di Sale
- 1 cucchiaino di Aglio fresco tritato
- 1 cucchiaino e mezzo di Zucchero
- 2 cucchiaini di Paprika
- 1/4 di tazza di Cipolla tritata finemente
- 3 cucchiai di Olio vegetale
- 2 cucchiai di Salsa di Soia
- 255 g di Tofu
- 5 cucchiai di Farina di Mandorle
- 1 tazza di Glutine (più 1 cucchiaio di glutine)
- 1 cucchiaino di Maranta
Passaggi
-
Raccogli tutti gli ingredienti.
-
Metti nel frullatore o nel mixer tutti gli ingredienti, ad eccezione del glutine e della maranta. Continua a frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
Trasferisci il composto in una terrina grande, poi aggiungi il glutine e la maranta mescolando bene con un cucchiaio di legno.
-
Metti l’impasto su una superficie pulita e dividilo in 8 porzioni uguali. Per ottenere delle porzioni precise, dividi prima il composto in due parti; poi separa ogni pezzo in altri due porzioni. Alla fine, dividendo a metà i 4 panetti avrai a disposizione 8 porzioni uguali.
-
-
Avvolgi ciascun hot dog in un pezzo di carta da forno.
-
Avvolgi singolarmente ogni hot dog in un foglio di alluminio, torcendo le estremità come se fossero caramelle.
-
Cuoci a vapore gli hot dog vegani per 45 minuti.
-
Scarta gli hot dog e lasciali raffreddare.
-
A questo punto puoi impiattare e servire. Buon appetito!
Avvertenze
- Questa ricetta non è adatta a chi soffre di celiachia.
[easyazon_infoblock align=”right” identifier=”B004ASNGJ0″ locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]Cose che ti Serviranno
- Tagliere
- Coltello affilato
- Vaporiera
- Cucchiaio di legno
- Terrina grande
- Frullatore o mixer
- Carta da forno (8 pezzi di forma triangolare)
- Carta stagnola (8 pezzi di forma triangolare grandi quanto i fogli di carta da forno)
Fonte: http://thriftyliving.net/2008/10/20/homemade-veggie-hotdogs/