Nella video ricetta di oggi vi mostreremo come preparare dei buonissimi cornetti integrali con soli ingredienti vegetali.
Questa ricetta sana e gustosa é un’ottima soluzione per la colazione della mattina ed é adatta anche a chi sta cercando di stare attento alla linea: l’importante é non esagerare con le dosi!
Ti consigliamo di prepararne un bel pò quando decidi di farli e di conservarli nel congelatore per quando vorrai mangiarli.
Ingredienti:
- 500g di [easyazon_link identifier=”B00XTS3U7U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina integrale[/easyazon_link]
- 125g di [easyazon_link identifier=”B00XPVHRSE” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]zucchero di canna[/easyazon_link]
- 250g di [easyazon_link identifier=”B00IFEBL24″ locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]latte di soia[/easyazon_link]
- 140g di [easyazon_link identifier=”B00XUOAV5W” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]olio di semi di mais[/easyazon_link]
- 5g di [easyazon_link identifier=”B00K7J1VSY” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]lievito di birra secco[/easyazon_link]
- 1 cucchiaino di sale
- farcitura: marmellata o crema al limone vegana
Preparazione:
Impasto: 30 minuti
Prima lievitazione: 2-3 ore
Seconda lievitazione: 2 ore
Cottura: 175° per 20 minuti.
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