FACILE 45 MINUTI PER 4 PERSONE
Ingredienti
• 100gr di farina 0
•130gr di farina integrale
•50gr di farina di castagne
•150ml di latte di soia
• 5 cucchiai di olio di mais
• 1 cucchiaio di bicarbonato
• 3 mele di medie dimensioni
• succo di un limone
• 2 cucchiai di marmellata di mele
• 40gr di uvetta
• 10 noci
• cannella
• zenzero
____________________________________________________________________________________________________
Preparazione:
La prima cosa da fare è la pasta dello strudel. Per cui, unite gli ingredienti secchi (farine e bicarbonato) con quelli liquidi (latte di soia e olio di mais) ed iniziate ad impastare in modo energico.
Dopo aver ottenuto un impasto liscio ed elastico riponetelo in frigorifero mentre vi occupate di preparare il ripieno del vostro strudel di mele e noci.
Preparate la farcitura tagliando a pezzetti le mele ed unendole alla marmellata, all’uvetta, al succo di limone, alle noci sbriciolate, alla cannella e allo zenzero.
Fatto questo, riprendete il vostro impasto dal frigorifero e stendetelo su una teglia (utilizzate la carta da forno!).
Adagiate la vostra farcitura sull’impasto steso e arrotolate il tutto facendo attenzione che la farcitura non fuoriesca.
Mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti e il gioco è fatto.
Adesso non vi resta che assaggiare il vostro strudel di mele e noci e di farci sapere come è venuto!
Non dimenticare di seguirci sulla nostra pagina facebook e di postare una foto del tuo strudel di mele e noci!