FACILE 40 MINUTI PER 4 CUPCAKE
Ingredienti
• 300 gr di carote
• 100gr di [easyazon_link identifier=”B00XPVHRSE” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]zucchero di canna grezzo[/easyazon_link]
• 5 cucchiai di [easyazon_link identifier=”B00XUOAV5W” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]olio di mais[/easyazon_link]
• 100ml di [easyazon_link identifier=”B00HAAZAMQ” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]latte di soia[/easyazon_link]
• 300gr di [easyazon_link identifier=”B00XTS3U7U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina di frumento integrale[/easyazon_link]
• 150gr di [easyazon_link identifier=”B00XTS4K8S” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina di mandorle[/easyazon_link]
• 1 bustina di [easyazon_link identifier=”B004BV345C” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]lievito per dolci[/easyazon_link]
• aroma all’arancia
• aroma alla cannella
• [easyazon_link identifier=”B004I8V2GQ” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]ciliegie[/easyazon_link]
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Preparazione
Ottenete una crema passando al mixer tutti gli ingredienti sopra elencati, escluse le ciliegie.
Distribuite la crema negli appositi stampini da muffin e riponete sulla superficie le ciliegie opportunamente denocciolate.
Cuocete in forno a 160 gradi per circa 30 minuti.
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