Veganaccio: la ricetta golosa per preparare la crema speziata.
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Veganaccio: la ricetta golosa per preparare la crema speziata.

Veganaccio!  😊

Il nome originale da cui deriva questa ricetta non si può sentire, quindi ho pensato di cambiare e di chiamarla “Veganaccio”.

Quindi state tranquilli, non si tratta di un vegano losco o scostumato, bensì di una crema al cioccolato insaporita con cannella e pinoli, ideale da fare in questo periodo ed è perfetta per accompagnarci le chiacchiere o le castagnole.

Ingredienti:

300 ml di latte vegetale

2 cucchiai di maizena

1 cucchiaio di cacao amaro

3 cucchiai di zucchero di canna grezzo

Cannella (quanto basta)

Pinoli tostati (quanto bastano)

Rum (facoltativo)

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti secchi dentro un pentolino.

Mescolate e aggiungete a poco alla volta il latte.

Cuocete a fiamma bassa mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Quando la crema sarà densa spegnete il fuoco e fatela raffreddare.

Alla fine aggiungete dei pinoli tostati, e se vi piace anche un goccio di rum.

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