Per un aperitivo raw i pomodorini ripieni con crema di avocado | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Per un aperitivo raw i pomodorini ripieni con crema di avocado

Per un aperitivo sfizioso ecco un’idea per fare bella figura con gli amici. Una ricetta raw e semplicissima che si prepara in pochissimo tempo.

Ecco la ricetta per fare i pomodorini ripieni alla crema di avocado.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

15 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

400 gr. di pomodori pachino

1 avocado

Succo di 1 lime

Erba cipollina

1 spicchio di aglio

40 gr. di pinoli

Sale

½ peperoncino

Preparazione

Laviamo i pomodorini e tagliamo la parte iniziale, eliminiamo i semi.

Tagliamo l’avocado, preferibilmente maturo, eliminiamo il nocciolo e la buccia. Schiacciamo la polpa con una forchetta, e mettiamo nel frullatore insieme ai pinoli, il succo di lime, l’aglio, il peperoncino e l’erba cipollina. Aggiustiamo di sale e frulliamo finchè diventa cremosa e omogenea.

Farciamo i pomodori con la crema di avocado aiutandoci con una sacca da cucina e disponiamoli su un vassoio, magari sopra delle foglie di basilico. 🙂

Spolveriamo con un po’di erba cipollina tagliuzzata e serviamo il nostro aperitivo con un fresco cocktail alla frutta.

Se vi è piaciuta la ricetta, potete trovarne altre sul mio libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee, che trovate online o in libreria.

di Antonella Tomassini

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17.5

Search