Avete voglia di un dolce dal profumo di autunno e non sapete cosa preparare per gustare un dolce a merenda o dopo cena?
Ecco una ricetta deliziosa e facilissima: la torta di uva fragola al sapore di autunno.
INGREDIENTI
- 200 gr di Farina integrale di grano tenero
- 50 gr farina proteica (di ceci, di lupino..)
- 150 ml di bevanda vegetale
- 1 vasetto di yogurt di soia
- 100 gr di sciroppo di riso
- 1 bustina di lievito
- 30 gr di semi di girasole
- un bel grappolo di uva fragola
PREPARAZIONE:
- unire gli ingredienti secchi (farine, e lievito)
- unire quelli liquidi (latte, olio, yogurt)
- amalgamare bene i due composti
- aggiungere gli acini di uva fragola ricordandosi di tagliarli a metà e togliere i semini)
- infornare a 180° per 35/40 minuti
Lo sciroppo di riso potete sostituirlo anche con altri più dolcificanti se volete (come quello di agave o di acero).
Ben arrivato Autunno! 😉