Torta con arance e carote - Il dolce ricco di vitamine | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Torta con arance e carote – Il dolce ricco di vitamine

Il rituale di ogni domenica mattina quando non lavoro ed ho un po’ di tempo libero si chiama “torta”. E stamattina ho preparato un altro classico, una torta con arance e carote impreziosita da un tocco speziato molto gradevole dato dall’aggiunta di un pizzico di cannella e zenzero in polvere. Mettiamoci subito ai fornelli e facciamo il pieno di energia e vitamine.

Come preparare la torta con arance e carote

Ingredienti:

200 g di farina 0

100 g di fecola di patate

100 g di zucchero

100 ml di latte vegetale

100 ml di succo di arancia

80 ml di olio

200 g di carote grattugiate

Cannella in polvere q.b.

Zenzero in polvere q.b.

Due bucce di arance grattugiate

Una bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo q.b.

Leggi anche Torta soffice al limone, ricetta facilissima

Plumcake dal ripieno morbido, per la merenda golosa

Procedimento

In una ciotola setacciate la farina con la fecola e lo zucchero. Versate il latte vegetale, l’olio ed il succo d’arancia mescolando in continuazione.

Aggiungete anche la cannella, lo zenzero, la buccia grattugiata delle arance e le carote grattugiate. Mescolate in continuazione unendo anche il lievito.

Trasferite l’impasto in una teglia da 20 cm di diametro leggermente oleata ed infornate il tutto in un forno preriscaldato a 180° per un tempo di circa 30-35 minuti.

Quando la torta risulterà ben cotta fatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo ed un po’ di carote grattugiate.

di Aniello Giordano

 

Progetto Veg - Torte da Forno
Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Voto medio su 1 recensioni: Buono

€ 19,90

Search