Struffoli integrali con malto di riso.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Struffoli integrali con malto di riso.

Dolci, che passione! 😉

Ecco la ricetta degli struffoli integrali con malto di riso, per continuare in allegria le nostre feste di Natale!

INGREDIENTI

  • 150 gr farina farro
  • 100 gr farina integrale
  • 80 gr zucchero canna
  • 30 gr olio mais
  • una punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2 cucchiai di marsala o altro liquore a vostra scelta
  • 2 cucchiai di amido mais
  • un pizzico di sale
  • acqua tiepida q.b.
  • olio per friggere

PREPARAZIONE:

  1. unire farina, zucchero, lievito, maizena, buccia di limone sale e olio
  2. mescolare bene
  3. aggiungere il liquore e due cucchiai di acqua tiepida per iniziare
  4. impastare e serve aggiungere alta acqua
  5. formare una palla omogenea
  6. dividere l’impasto in più parti
  7. formare dei rotolini sottili
  8. tagliare i rotolini di pasta a pezzetti i 1 cm
  9. disporre su un vassoio infarinato
  10. friggere gli struffoli in abbondante olio caldo facendo attenzione a scolarli a tempi debito
  11. lasciare raffreddare
  12. condire con del malto di riso e zuccherini a vostra scelta purché vegan!

Che carini e che buoni!

di Valentina Lavale

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search