Riso Nerone con tempeh e piselli: scopriamo il sapore in tavola.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Riso Nerone con tempeh e piselli: scopriamo il sapore in tavola.

Una ricetta saporita che vi farà venir l’acquolina in bocca: il riso Nerone con tempeh e piselli.

Tempo di preparazione

50 minuti

Portata: 3/4 PERSONE

INGREDIENTI

200 gr di riso nero

una confezione di tempeh

100 g piselli surgelati

olio evo

scalogno

1 carota piccola

1 costa di sedano

erbe aromatiche a vostra scelta

sale

succo di 1/2 limone fresco

una manciata di semi oleosi tritati

PREPARAZIONE:

lessare il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

tagliare il tempeh a dadini

in una padella fare un piccolo soffritto con la carota, scalogno e sedano tagliati fini fini

dopo qualche minuto aggiungere il tempeh

e sempre dopo qualche minuto aggiungere in padella i piselli ancora surgelati

speziare con le erbe aromatiche a vostra scelta, salare se serve e coprire e cuocere a fiamma bassa per 4/5 minuti

una volta pronto incorporare il riso

servire tiepido con una spruzzata di limone e semi oleosi tritati

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

 

 

Search