Per farcire torte e tiramisù: la ricetta del mascarpone veg.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Per farcire torte e tiramisù: la ricetta del mascarpone veg.

La ricetta del mascarpone veg, ideale per farcire torte, tiramisù o semplicemente una fetta di pandoro.

Ci vogliono solo 5 minuti per prepararlo.

Portata: 6/8 persone

INGREDIENTI

  • 500 ml latte di soia vanigliato
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 200 ml di panna di soia da montare
  • marsala o altro liquore

PREPARAZIONE:

  1. in un pentolino mescolare lo zucchero, fecolare una parte di latte versato poco alla volta
  2. utilizzare un frustino per non formare grumi
  3. versare il resto del latte e mettere sul fuoco
  4. portare a ebolizzione e cuocere a fuoco lento per massimo 5 minuti
  5. lasciare intiepidire e raffreddare un oretta nel frigo
  6. aggiungere la panna da montare e due cucchiai di marsala e montare con un sbattitore o planetaria
  7. cercate di non mangiarla tutta prima di utilizzarla per il vostro pandoro o tiramisù! 😉

di Valentina Lavale

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search