Laboratori di cucina vegetale autunnale con la chef Simona Camplone.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Laboratori di cucina vegetale autunnale con la chef Simona Camplone.

Partono il 21 ottobre 2017 i laboratori di cucina vegetale autunnale, organizzati da Saperi Locali, centro benessere sulla nutrizione sana, che si occupa non solo di prodotti alimentari e cosmesi biologica, libri, seminari sulla salute e benessere ma anche di colazione naturale e biologica, prodotti macrobiotici e fresco vegetale bio e a km 0.

I corsi di cucina veg sono tenuti dalla conosciuta chef Simona Camplone, food blogger di  L’orto ghiotto di Simona, che ama definirsi cuoca viandante, da più di 25 anni poiché si interessa di cucina etnica grazie ai viaggi che ha fatto e da 6 anni in particolar modo di cucina vegetale. Insegnante di yoga, educatrice alimentare vegana e vegetariana e fitness personal trainer.

3 incontri pomeridiani dalla durata di due ore, nei quali la chef cucinerà un primo piatto, un secondo piatto e un dolce.

Ecco il goloso menù:

1° INCONTRO:
-burger di sorgo affumicato con rapa rossa, semi di lino, semi di girasole e farina di lupini;

2° INCONTRO:
-torta con farina di senatore cappelli con carote, zucca e farina di carrube con crema dolce di cannellini e cioccolato.

3° INCONTRO:
-pasta fatta in casa di farina di Rosciola con ragù di lenticchie, funghi secchi e nocciole.

Il menù ovviamente è cruelty free al 100%.

Alla fine delle preparazioni, i partecipanti al corso degusteranno il piatto cucinato.

La prenotazione è obbligatoria.

COSTO: 
15 € PER CIASCUN INCONTRO
40 € PER 3 INCONTRI

Ecco i numeri telefonici per chiedere maggiori info o prenotarsi:

0854308478

VIA WHATSAPP AL 3383672711

Se vi capita di essere a Pescara o volete conoscere i segreti della cucina vegana di Simona, non mancate all’appuntamento. Ci saranno tante sorprese! 😉

La sede dei laboratori è presso Saperi Locali:

Via Salaria Vecchia, 5

Pescara

di Antonella Tomassini

 

 

Search