La ricetta velocissima per fare il formaggio spalmabile di tofu, olive nere e capperi. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

La ricetta velocissima per fare il formaggio spalmabile di tofu, olive nere e capperi.

Il formaggio spalmabile di tofu, olive nere e capperi si prepara davvero in 5 minuti. Basta avere a portata di mano gli ingredienti necessari per creare un’ottimo formaggio spalmabile su tartine o panini e anche per condire un piatto di spaghetti integrali gustosi, aggiungendo qualche pomodoro secco a pezzi.

Verrà una crema morbida e deliziosa che ci farà venire l’acquolina in bocca.

Ecco la ricetta.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

5 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

200 gr. di tofu vellutato

200 gr. di olive nere snocciolate

4 cucchiai di capperi dissalati

8 cucchiai di acqua

Olio evo q.b.

Prezzemolo

images (2)Preparazione

Frulliamo tutti gli ingredienti nel frullatore finchè otteniamo una crema morbida e omogenea.

Niente di più semplice, tostiamo le nostre fette di pane e spalmiamo sopra il nostro formaggio, possiamo aggiungere qualsiasi altra verdura, ideale con radicchio grigliato alla piastra.

Ed il piatto è pronto per essere gustato. 🙂

di Antonella Tomassini   

 

Search