La ricetta leggera delle farfalle integrali al pesto di zucchine. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

La ricetta leggera delle farfalle integrali al pesto di zucchine.

Il pesto di zucchine è un condimento ideale soprattutto con i primi caldi, per farcire deliziosi panini, tartine, per arricchire l’insalata e ovviamente per insaporire un buon piatto di pasta.

Facile e veloce, ecco la ricetta per preparare il pesto di zucchine che si abbina perfettamente con le nostre delicate farfalle integrali.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

350 di farfalle integrali

4 zucchine piccole

1 cucchiaio abbondante di pinoli

1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

1 spicchio di aglio (facoltativo)

1 manciata di menta fresca

Capperi q.b.

Olio evo

Pepe

Sale

Preparazione

Laviamo le zucchine e tagliamo le estremità, facciamole a cubetti grossi. Mettiamo in una padella un goccio di olio, lo spicchio di aglio se vi piace, e facciamo dorare le zucchine leggermente per qualche minuto a fuoco alto.

Se volete un pesto ancor più leggero, potete semplicemente frullare le zucchine tagliate a cubetti direttamente crude o cuocerle al vapore.

Mettiamo nel bicchiere del frullatore le zucchine, dopo averle fatte freddare e dopo averne messe da parte un po’ per decorare i piatti, uniamo il sale, il pepe, la menta tritata e i capperi, sciacquati sotto l’acqua, aggiungiamo un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie e frulliamo finchè otteniamo una crema morbida.

Nel frattempo facciamo bollire l’acqua per la pasta, quando bolle versiamo le farfalle integrali o il tipo di pasta che più vi piace e lasciamo cuocere per la cottura indicata sulla confezione.

Scoliamo al dente e facciamo saltare in padella con il pesto, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e mescolando gli ingredienti a fiamma alta.

Serviamo e decoriamo con le zucchine croccanti che abbiamo messo da parte e qualche fogliolina di menta fresca. E gustiamoci il nostro piatto.

Se vi avanza un po’ di pesto di zucchine, potrete spalmarlo su crostini di pane abbrustolito o nell’insalata o potrete utilizzarlo per preparare verdure ripiene al forno, oppure potrete congelarlo in bicchierini di vetro per la prossima ricetta. 😉

Trovate ricette semplici e gustose sul mio libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee, in vendita online o in libreria.

di Antonella Tomassini     

 

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17.5

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search