La ricetta veg delle mezze maniche ai topinambur. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

La ricetta veg delle mezze maniche ai topinambur.

Un’idea per un primo veg è la ricetta delle mezze maniche ai topinambur, profumate alla maggiorana.

Se non sapete come cucinare i topinambur, ecco come consumarli in modo semplice.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

45 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

380 gr. di mezze maniche

150 gr. di topinambur

Mezzo limone

15 pomodorini pachino

1 spicchio di aglio

Maggiorana q.b.

Olio evo

Sale

Pepe

Preparazione

Cuociamo i topinambur in abbondante acqua acidula (io ho usato mezzo limone), dopo averli lavati e pelati.

Una volta cotti li tagliamo a pezzetti e li facciamo saltare in padella per 10 minuti con un goccio di olio, l’aglio e i pomodorini tagliati ed aggiustiamo di sale.

Cuociamo le mezze maniche in acqua salata e quando sono al dente le scoliamo. Mettiamo in padella con il condimento le mezze maniche, spolveriamo con il pepe e versiamo nel piatto, guarnendo con le foglioline di maggiorana fresche. Serviamo la pasta calda e gustiamoci il nostro piatto sfizioso e insolito, e soprattutto cruelty free. 😉

di Antonella Tomassini

 

Search