Una idea per un' apericena sfizioso. Le polpettine di spinaci e uva passa. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Una idea per un’ apericena sfizioso. Le polpettine di spinaci e uva passa.

Ideali per far mangiare la verdura ai bambini capricciosi, deliziose per un’ apericena con gli amici, le polpettine di spinaci si preparano in pochi minuti.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

400 gr. di spinaci

100 gr. di funghi champignon

Pangrattato

Mollica di pane

1 spicchio di aglio

Uva passa q.b.

Noce moscata q.b.

Pepe

Sale e olio evo

Olio per friggere

Preparazione

Laviamo gli spinaci e facciamoli lessare in un tegame con il coperchio sopra, scoliamo e strizziamo.

In una padella facciamo rosolare l’aglio finemente tritato e aggiungiamo i funghi tagliati in piccoli pezzi, l’uvetta passa e gli spinaci, aggiustiamo di sale, e uniamo pepe e noce moscata. Lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Mettiamo in ammollo la mollica di pane, e ci aggiungiamo gli spinaci cotti e il pangrattato, impastiamo con le mani e quando la consistenza è morbida e soda, prepariamo le polpettine. Mettiamo a scaldare l’olio per friggere e facciamo rosolare le polpettine da entrambi i lati. Adagiamole su carta assorbente e serviamole calde, accompagnate con una insalata fresca e un gustoso drink.

di Antonella Tomassini

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search