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Category: I nostri Chef

Come preparare gli strangozzi alla pizzaiola in bianco.

Come preparare gli strangozzi alla pizzaiola in bianco.

Gli strangozzi sono le tipiche fettuccine umbre, più piccole di quelle tradizionali, che di solito vengono condite con pomodoro e abbondante prezzemolo. Sono fatte con un impasto senza uova, a base di farina di semola, farina 00, olio e acqua. Si abbinano con qualsiasi tipo di condimento e questa è la ricetta ...

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Come preparare il mascarpone vegan.

Come preparare il mascarpone vegan.

Il mascarpone vegan, come il mascarpone tradizionale si può usare per farcire piatti sia dolci che salati. Ingrediente principale del tiramisù, il mascarpone vegan più leggero e genuino, è ideale anche per preparare tartine salate con erbe aromatiche o verdurine croccanti e fantasiose o per condire la pasta. Per ...

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La ricetta gustosa degli spaghetti alla carbonara vegan.

La ricetta gustosa degli spaghetti alla carbonara vegan.

Ecco per voi un'altra ricetta dal mio blog VeroVegan.com, come sempre molto semplice ma gustosa: la carbonara vegan. Quando non ero vegana ho mangiato spesso questo piatto in quanto mi piaceva moltissimo: sono molto felice di essere riuscita a creare una buona e gustosa alternativa vegan, ispirata a quella originale ...

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Come preparare una golosa maionese di carote vegan.

Come preparare una golosa maionese di carote vegan.

La maionese di carote vegan è una delle salse fredde più succulente e golosa, per accompagnare diversi piatti. Una valida alternativa alla classica maionese, ideale per farcire panini o tartine o semplicemente come condimento per l’insalata o per insaporire una gustosa scaloppina di seitan al limone. Ecco la ...

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Come si fa il parmigiano vegano. La ricetta semplicissima.

Come si fa il parmigiano vegano. La ricetta semplicissima.

Bastano davvero pochi minuti per creare un saporito condimento per i nostri piatti, ideale per le lasagne o per ripieni di verdure, o per insaporire pietanze al forno. Esistono tantissime varianti del parmigiano vegano, si può fare anche con il pangrattato o con i semi di girasole, di zucca o con il sesamo. In ...

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Come preparare una semplice arrabbiata di carciofi.

Come preparare una semplice arrabbiata di carciofi.

Un’ottima alternativa alla classica arrabbiata, primo piatto tipico della tradizione culinaria romana è quella preparata con l’aggiunta dei carciofi, ideale con le penne ma anche con i fusilli o le reginette, ma potete scegliere il formato di pasta che più vi piace. Noi l’abbiamo preparata con i rombi, ecco la ...

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Una chef vegana per voi: Antonella Tomassini.

Una chef vegana per voi: Antonella Tomassini.

Mi chiamo Antonella e sono vegana dal 1987. Quando ho intrapreso questa scelta di vita sapevo solo che non volevo mangiare più gli animali perché li amavo troppo per vederli finire nel mio piatto e sapere che la loro carne diventava parte di me mi faceva soffrire. All’epoca avevo 15 anni, non esisteva internet e ...

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Come preparare un delizioso polpettone di lenticchie.

Come preparare un delizioso polpettone di lenticchie.

Polpettone: eh si, questo nome da proprio l'idea di qualcosa di grosso, pesante e cicciottone! :) Un tempo era un piatto povero e tradizionalmente preparato con gli avanzi della carne. Nel nostro caso invece diventa un piatto leggerissimo ma al tempo stesso molto saporito. Privo di grassi, è molto nutriente, ricco di ...

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Come preparare le olive all’ascolana in versione vegan.

Come preparare le olive all’ascolana in versione vegan.

Adoro le olive, adoro le cose impanate e fritte, veganizzare le olive all'ascolana è stata quindi una logica conseguenza ;-) Tempo fa sono andata ad un festival vegano e con mia immensa gioia c’era uno stand dove offrivano delle olive ascolane vegan: mi ci sono tuffata a capofitto! Erano fatte con il seitan: molto ...

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Come preparare il ragù bianco di tempeh.

Come preparare il ragù bianco di tempeh.

Vi voglio regalare questa bontà: tortiglioni integrali al ragù bianco di tempeh, arricchito con rosmarino fresco ed erbe e sfumato con abbondante vino bianco. Io ho usato della pasta corta ma è un condimento che si sposa benissimo anche con delle tagliatelle o pappardelle fatte con acqua e farina. La ricetta è tratta ...

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