Frittata di Maccheroni: la ricetta antispreco.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Frittata di Maccheroni: la ricetta antispreco.

Se vi è avanzato un piatto di pasta del giorno prima vi proponiamo una ricetta squisita e soprattutto antispreco.

Ecco come preparare la frittata di maccheroni, noi abbiamo usato gli spaghetti avanzati.

INGREDIENTI

  • spaghetti al pomodoro avanzati
  • 150 gr farina ceci
  • 35 gr acqua frizzante
  • olio evo
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

  1. con un un frustino incorporare piano piano l’acqua in un ciotola dove abbiamo versato precedentemente la farina di ceci
  2. aggiungere 1 cucchiaio di olio
  3. sale, pepe ed erbe aromatiche a vostra scelta
  4. scaldare poco olio evo in una padella antiaderente di media grandezza
  5. versare prima gli spaghetti
  6. appiattire con una leccarda
  7. incorporare piano piano la pastella
  8. coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti
  9. verificare con una leccarda se sotto si è solidificata
  10. in quel caso se si è abbastanza esperti farla girare oppure con l’aiuto di un’altra padella oliata versare la frittata al rovescio e farla cuocere dall’altro lato!

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search