Fettucce di maggio con fave e cicoria – Ricetta sfiziosa di primavera | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Fettucce di maggio con fave e cicoria – Ricetta sfiziosa di primavera

Le fettucce di maggio con fave e cicoria sono un primo piatto facile da fare. Ingredienti di stagione per una ricetta sfiziosa e saporita. Mettiamoci ai fornelli e scopriamo come realizzare questo primo piatto di primavera.

Come preparare le fettucce di maggio con fave e cicoria

Difficoltà

0

Ingredienti per 2 persone

150 gr. di fettucce

100 gr. di fave fresche

Qualche foglia di cicoria

Pepe

Peperoncino

1 cipolla rossa

Zucchero q.b.

Sale

Olio evo

Preparazione

Sbollentate qualche foglia di cicoria, mettetela nel bicchiere del frullatore ad immersione con olio evo, acqua di cottura, sale e peperoncino e frullate fino ad ottenere una crema.

Sgusciate e saltare in padella con un filo di olio le fave fresche. Una volta padellate, conditele con olio, sale e pepe.

Affettate la cipolla rossa e fatela appassire in padella con un filo di olio evo, poi caramellate con un paio di cucchiaini di zucchero.

Intanto cuocete delle fettucce in abbondante acqua salata.

Prendere un piatto piano, mettete alla base la crema di cicoria, arrotolate le fettuccine, adagiatele sulla crema di cicoria, condite con la cipolla caramella, guarnite con le fave spadellate e finite il piatto con una bella macinata di pepe fresco.

Servite le fettucce e mischiate bene il tutto e buon appetito 😋

#vegan #pasta #rummo

#cicory #fava #onion

#newrecipe #ostevegano#cooking

#veganfood #dinner #color

#veganrecipes #lovemade #love

di Oste Vegano

 

Search