Crostata di burro di mandorle e confettura: la merenda golosa.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crostata di burro di mandorle e confettura: la merenda golosa.

Ideale per una merenda golosa e nutriente, la crostata di mandorle e confettura è una vera delizia.

Mettiamoci ai fornelli e prepariamo questo dolce per i nostri bambini che sicuramente gusteranno volentieri.

Tempo di preparazione

40 minuti

Portata: 6/8 persone

INGREDIENTI

  • 150 gr farina di farro
  • 50 ml latte vegetale
  • 120 gr burro di mandorle
  • 50 gr malto d’orzo

 PREPARAZIONE:

  1. miscelare la farina di farro in una ciotola con il burro di mandorle
  2. aiutandosi con un cucchiaio iniziare ad amalgamare aggiungendo anche il malto d’orzo
  3. per ultimo aggiungere il latte vegetale per poi impastare con le mani
  4. lavorare il composto fino a farlo diventare un composto omogeneo
  5. avvolgerlo in una pellicola trasparente e fare riposare in frigo 20 minuti
  6. lavorare il composto su una spianatoia infarinata con un mattarello
  7. adagiarlo in un tortiera (22 cm) ricoperta di carta da forno
  8. bucherellare il fondo con una forchetta
  9. versarvi sopra confettura scelta e guarnire con gli avanzi della frolla
  10. infornare in forno a 180° per circa 30 minuti
  11. lasciare raffreddare in forno con lo sportello aperto

Buon appetito! 😉

Leggi anche:

Crostata vegan senza zuccheri, grassi e glutine: una vera delizia.

Crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto.

Crostata sbriciolata: la ricetta golosa per ogni occasione.

 di Valentina Lavale

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search