Crocchette di patate e fiocchi di piselli.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crocchette di patate e fiocchi di piselli.

Una ricetta semplice, deliziosa e adatta a tutti: le crocchette di patate e fiocchi di piselli.

INGREDIENTI:

  • 1 tazza di piselli in fiocchi
  • 5/6 patate piccole pasta bianca
  • 1 carota
  • 1/2 scalogno
  • prezzemolo sale pepe origano qb

PREPARAZIONE:

  1. portiamo a bollire 2 tazze di acqua
  2. versiamo i fiocchi di piselli e lasciamo cuocere a fuoco medio per 10 minuti
  3. togliere dal fuoco e lasciare riposare
  4. tagliare patate a cubetti e lessare
  5. procediamo nel frattempo in una altra pentola a soffriggere dello scalogno con della carota tritata
  6. spegnere la fiamma
  7. aggiungere i fiocchi di piselli scolati e le patate una volta pronta
  8. speziare
  9. compattare il composto con della carta da forno formando un salamotto
  10. lasciare riposare in frigo un paio di ore
  11. estrarre dal frigo
  12. tagliare a fette
  13. impanare con del pangrattato o farina di mais
  14. spruzzare con poco olio aromatizzato
  15. cuocere in forno a 20 minuti per 180 ° o saltare velocemente in padella

Apprezzatissime anche dai più piccoli!!! 😉

Buon appetito.

Leggi anche:

CROCCHETTE VEGAN DI PATATE E VERDURE, LA RICETTA FACILE.

di Valentina Lavale

 

Search