Cosa si nasconde dietro le sigle sui prodotti alimentari. Ecco quelle da evitare per chi ha scelto una vita vegan. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cosa si nasconde dietro le sigle sui prodotti alimentari. Ecco quelle da evitare per chi ha scelto una vita vegan.

 

Quando andiamo a far la spesa, a volte succede di soffermarci a leggere gli ingredienti dei prodotti. Il consumatore vegano presta molta attenzione, a ciò che è scritto in caratteri piccolissimi per non correre rischi di acquistare prodotti  che contengano tracce di origine animali: no lattosio, no caseina, no strutto, no alcuni additivi, ecc., chi invece si è avvicinato da poco a questa scelta di vita, a volte distrattamente compra tutto ciò che può sembrare una bibita nutriente,  o un semplice pane in cassetta ma …appunto  si limita a leggere gli ingredienti scritti, ignaro che alcune sigle nascondono derivati animali.

Ecco la lista delle sigle più comuni che si possono trovare in vari prodotti confezionati e che sono da evitare per chi  ha scelto una vita vegan, per il proprio benessere e quello degli animali.

E120: (cocciniglia)

La cocciniglia viene usata come colorante in uso alimentare, e viene estratta da  un insetto chiamato Coccus Cact,  chiamato anche il porcellino di terra. Si può trovare in liquori, a base rossa, nei succhi di frutta, nelle caramelle.

E234: (nisina)

La nisina  è una proteina che si ottiene dal batterio Lactococcus Lactis, e spesso si trova nel Ketchup, nella frutta in scatola e in varie conserve vegetali.

E270: (acido lattico)

L’acido lattico oltre alla fermentazione di amidi e zuccheri può provenire dal lattosio e dal siero di origine animale, si usa come conservante o semplicemente come aroma. Si può trovare in bibite, a volte anche nella birra, e soprattutto nei prodotti da forno.

E441: (gelatina animale)

La gelatina animale si ricava dagli scarti animali come pelle e ossa, e viene usata come agente lievitante e stabilizzante. Si trova nelle caramelle e nelle bibite gasate.

E470: (acidi grassi)

Gli acidi grassi sono degli additivi  usati come stabilizzanti, di solito vengono impiegati oli vegetali, ma a volte anche grassi animali. Usato soprattutto nel lievito per dolci.

E472: (acidi grassi sintetici)

Gli acidi grassi sintetici sono un insieme di acidi grassi vegetali e non, glicerolo e acido lattico, si trova spesso nel pane in cassetta, biscotti, piadine.

E1105: (lisozima)

La lisozima è un enzima che si ottiene dalle uova di gallina, usato come conservante, si trova nei prodotti per neonati e nei succhi di frutta.

Memorizziamo queste sigle e buoni acquisti.

di Antonella Tomassini

 

 

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search