[Video Ricetta] Come Preparare i Cornetti Integrali Vegan | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

[Video Ricetta] Come Preparare i Cornetti Integrali Vegan

Nella video ricetta di oggi vi mostreremo come preparare dei buonissimi cornetti integrali con soli ingredienti vegetali.

Questa ricetta sana e gustosa é un’ottima soluzione per la colazione della mattina ed é adatta anche a chi sta cercando di stare attento alla linea: l’importante é non esagerare con le dosi!

Ti consigliamo di prepararne un bel pò quando decidi di farli e di conservarli nel congelatore per quando vorrai mangiarli.

Ingredienti:

  • 500g di [easyazon_link identifier=”B00XTS3U7U” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]farina integrale[/easyazon_link]
  • 125g di [easyazon_link identifier=”B00XPVHRSE” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]zucchero di canna[/easyazon_link]
  • 250g di [easyazon_link identifier=”B00IFEBL24″ locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]latte di soia[/easyazon_link]
  • 140g di [easyazon_link identifier=”B00XUOAV5W” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]olio di semi di mais[/easyazon_link]
  • 5g di [easyazon_link identifier=”B00K7J1VSY” locale=”IT” tag=”ilveganoita-21″]lievito di birra secco[/easyazon_link]
  • 1 cucchiaino di sale
  • farcitura: marmellata o crema al limone vegana

Preparazione:

Impasto: 30 minuti
Prima lievitazione: 2-3 ore
Seconda lievitazione: 2 ore
Cottura: 175° per 20 minuti.

[sociallocker id=2432]

[/sociallocker]

Cosa ne pensi di questa video ricetta?

Search