Chips di sedano rapa, lo sfizioso antipastino vegetale | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Chips di sedano rapa, lo sfizioso antipastino vegetale

Il sedano rapa ha un gusto intenso e particolare o ti piace o non ti piace! Costituito quasi al 90% da acqua, quindi poco calorico, diuretico e depurativo e contiene carboidrati, proteine, grassi, ma soprattutto fibre. Ho trovato sul sito GreenMe una ricetta fantastica con questo ortaggio, che spesso non si sa come utilizzare e che ho subito voluto provare, apportando alcune modifiche. Il risultato è stato ottimo: scopriamo come preparare chips di sedano rapa.

Chips di sedano rapa

Tempo di preparazione

60 min

Cottura: 40 min

Portata: 2 persone

Ingredienti

  • 1 sedano rapa
  • 80 gr farina mais
  • erba cipollina fresca
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1/2 cucchiaino coriandolo
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 1/2 cucchiaino zenzero
  • sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Lavare e sbucciare il sedano rapa. Tagliarlo a tocchetti e cuocere al vapore, controllare la cottura, deve diventare morbido e se troppo umido asciugare con della carta assorbente.

Schiacciarlo con una forchetta e aggiungerlo agli altri ingredienti e solo alla fine la farina, poco alla volta.

Fare delle palline,appiattirle con la mano e appoggiare su carta da forno leggermente oliata.

Mettiamo in forno a 180 ° per 30/40 minuti e lasciamo cuocere finchè diventa dorato.

Impiattare le chips di sedano rapa con erba cipollina fresca.

 di Valentina Lavale

Farina di Mais
Fonte di fibre e senza glutine

Voto medio su 15 recensioni: Da non perdere

€ 2,19

Editor's choice
Search