Ceci in vellutata di sedano rapa: la ricetta di gran gusto.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Ceci in vellutata di sedano rapa: la ricetta di gran gusto.

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma di gran gusto, ideale soprattutto nelle giornate fredde e uggiose e per un pranzo nutriente.

Ecco come preparare i ceci in vellutata di sedano rapa, in poche parole:

#vegan #glutenfree #velvety

#leek #potato#celeriac

#chickpeas #marjoram #thyme

#ginger#veganfood #veganlife

#dinner #cooking #colour#love

 Ingredienti per porzione

1/2 porro

1 patata medio/piccola

1/2 sedano rapa medio

Una manciata di ceci (già cotti)

Maggiorana

Timo

Zenzero

Brodo vegetale

Olio evo

Sale e pepe

Procedimento 

In una pentola scaldare un cucchiaio di olio evo e aromatizzarlo con maggiorana, timo e zenzero tritati.
Aggiungere il porro, mondato e tritato.
Non appena il porro diventerà lucido, aggiungere il sedano rapa e la patata sbucciati e tagliati a pezzi.
Coprire con il brodo vegetale e lasciare sobbollire a fuoco lento per almeno 20 minuti.
Frullare il tutto con frullatore ad immersione. Lasciare riposare.
Aggiustare se necessario di sale.
Impiattare aggiungendo i ceci già cotti, del pepe macinato al momento e un filo di olio evo a crudo.

Buon appetito. 😋

di Oste Vegano

Search