“O Casatiello Vegan” con il buco: la ricetta tipica napoletana.
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“O Casatiello Vegan” con il buco: la ricetta tipica napoletana.

Vi propongo la versione del Casatiello in versione vegan: preparare questa torta rustica, tipica della cucina napoletana è semplice.

Mettiamoci ai fornelli.

INGREDIENTI:

  • 100 gr. farina integrale
  • 400 gr. farina 0
  • 100 gr margarina home made
  • 16 gr lievito disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero canna
  • 2 cucchiaini sale
  • una bella manciata di pepe
  • affettati vegan tagliati a pezzettini
  • mozzarisella  a cubetti
  • wurstel vegan
  • zucchine, pomodori peperoni (facoltativi tagliati a pezzettini fatti saltare in padella)

PREPARAZIONE:

  1. unire le farine, margarina, lievito disciolto in poca acqua tiepida, sale pepe e iniziare ad amalgamare
  2. aggiungere poco alla volta altra acqua tiepida quanto basta per impastare  il composto
  3. impastare fino a rendere l’impasto morbido ma compatto
  4. lasciare  lievitare per un paio d’ore coperto da un canovaccio umido
  5. nel frattempo preparare ingredienti per il ripieno
  6. rilavorare il panetto per qualche minuto
  7. lasciare lievitare per altre due ore
  8. riprendere il panetto lavorarlo stenderlo in un forma rettangolare
  9. stendere su di esso ingredienti per il ripieno
  10. arrotolare su se stesso
  11. dare una forma arrotondata al casatiello
  12. spennellarlo con altra margarina
  13. e infornare a 180 ° per circa 40 minuti

Buon appetito! 😉

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