Burger panella: una ricetta ricca, nutriente e golosa. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Burger panella: una ricetta ricca, nutriente e golosa.

Avete voglia di un burger insolito, che sappia stuzzicare il vostro appetito ma allo stesso tempo sia nutriente?

Ecco allora la ricetta dei burger panella.

INGREDIENTI

  • 100 gr farina ceci
  • 100 gr farina lenticchie
  • 50 gr farina lupino
  • 750 gr di acqua
  • 250 gr zucca
  • timo rosmarino
  • 10 g sale integrale marino
  • 100 g olio evo
  • semi di sesamo

PREPARAZIONE:

  1. con una frusta miscelare le farine con l’acqua
  2. aggiungere 100 gr di olio evo e il sale
  3. continuare a mescolare e porre sul fuoco
  4. far cuocere con coperchio a fiamma moderata per 10 minuti
  5. nel frattempo infornare a 180° per 8 minuti la zucca tagliata a cubetti aromatizzata con timo e rosmarino
  6. un volta pronta incorporarla nella pastella
  7. mescolare bene
  8. cuocere ancore per 10 minuti con coperchio
  9. versare il composto in un teglia
  10. livellare e lasciare raffreddare
  11. un volta fredda coppare i vostri burger
  12. e saltare in padella oliata per 3/4 minuti per lato
  13. impanare in un piatto riempito di semi di sesamo
  14. noi li abbiamo serviti in un focaccina integrale con maionese vegana e insalata con mix di semi oleosi

Buon appetito.

di Valentina Lavale

 

Search