Burger con lupini e scarto dell'estratto vegetale.
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Burger con lupini e scarto dell’estratto vegetale.

Periodo perfetto per un’alimentazione depurativa, per rinnovare il corpo e la mente.

Cercando di buttare il meno possibile i residui (combinazioni di frutta e verdura permettendo) riciclo spesso creando biscotti, torte o come in questo caso dei burger. Se non disponete di un estrattore potete usare al posto del residuo le stesse verdure sminuzzate con il robot.

Ecco la ricetta dei burger con lupini e scarto dell’estratto vegetale.

Ingredienti per 6 burger

gr.265 di scarto dell’estratto vegetale misto tra spinaci, carote e sedano (prodotto da un succo di circa ml 400)

gr.150 di lupini (con o senza buccia, come preferite)

gr.65 di cipollotto fresco

prezzemolo fresco a piacere

1 spicchio di aglio piccolo sbucciato

aneto essiccato a piacere

la buccia di 1 limone fresco grattugiato

gr.30 di farina di ceci

olio evo

farina di riso per impanatura

sale fino

Procedimento

In un robot tritare finemente i lupini con lo scarto vegetale, il cipollotto, l’aglio, 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo, l’aneto e la buccia del limone.

Trasferire in una ciotola, unire la farina di ceci e regolare con il sale.

Creare 6 burger, passarli nella farina di riso e cuocerli in una padella antiaderente con un po’ di olio in entrambi i lati.

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di Simona Camplone

 

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